Кунжутный соус для холодных и горячих блюд - ОКНА. ЖАЛЮЗИ. ИНТЕРЬЕР. РЕМОНТ. Verification: 38e80d1d765e3926

Кунжутный соус для холодных и горячих блюд

Кунжутный соус — новинка на российских кухнях. Тем не менее, он берет штурмом как традиционные, так и современные вкусы. Как говорят его создатели — представители компании TAKEMURA: «Он стал хитом задолго до того, как поступил в продажу, и мы раздали его нашим сотрудникам в розыгрыше, на карты, на педик и на бутерброд». Кунжутный соус от TAKEMURA — это способ придать уникальный вкус блюдам, приготовленным как в горячем, так и в холодном виде. Купить кунжутный соус можно в интернет магазине Takemura.ru

Соленые блины, курица с овощами, креветки в темпуре или, может быть, салат из авокадо? Используя — проявив немного воображения — уникальный ароматный кунжутный соус TAKEMURA, вы можете приготовить еду в совершенно новой версии. Новый кунжутный соус создан на основе жареного кунжута для ценителей хорошей кухни, ищущих все новые и новые вкусовые ощущения. Это идеальное решение для тех, кто хочет максимально быстро и легко привнести восточную нотку в каждое блюдо. Его характерный и в то же время тонкий вкус прекрасно гармонирует с мясом, рыбой и морепродуктами, подчеркивая вкусовые нотки и делая повседневные блюда необычными. Соус также прекрасно дополняет вегетарианские и веганские блюда, подходя к сочетанию с запеченными овощами, фалафелями или веганскими гамбургерами. Он также обогащает вкус более простых блюд на повседневной основе, таких как бутерброды, салаты или жареный цыпленок. Среди рецептов со вкусом кунжутного соуса мы также можем найти пасту, фруктовые закуски и даже … пельмени.

Как и в истории Али-Бабы, в кунжуте много сокровищ. Речь идет о необходимых для нашего организма ингредиентах, которые способствуют его правильному функционированию — жирным кислотам омега-9, витаминам и минералам. Благодаря своему вкусу и пользе для здоровья кунжут используется в качестве популярного ингредиента в блюдах во всем мире — он обогащает сладкие и сухие блюда своим вкусом. Это также основа тахини, пасты, необходимой для приготовления любимого многими хумуса, а также сладкой халвы. В обжаренном виде кунжут входит в состав нового кунжутного соуса TAKEMURA.

Кунжутный соус, конечно, отличный вкус, но, прежде всего, простой и натуральный состав. Эта новинка от TAKEMURA подходит для людей с пищевой непереносимостью — продукт не содержит глютена, поэтому легко может входить в состав самых вкусных безглютеновых блюд. Соус также не содержит ГМО, поэтому мы можем его есть и не беспокоиться о вредном воздействии на наш организм. Кроме того, в кунжутном соусе TAKEMURA нет консервантов.

Густой кунжутный соус TAKEMURA с ароматом жареного кунжута — идеальное решение, которое позволит вам раскрыть и подчеркнуть вкус каждого блюда. Идеально подходит для салатов, курицы, начос и бутербродов. Кунжутный соус TAKEMURA как волшебное дополнение к блюдам порадует многих — не только самопровозглашенного шеф-повара.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *